$APA

APA Corporation

  • NASDAQ
  • Energy Minerals
  • Oil & Gas Production
  • Integrated Oil

PRICE

$47.11 ▲0.835%

Last Close

VOLUME

4,617,026

DAY RANGE

46.48 - 48.08

52 WEEK

22.57 - 51.46

Join Discuss about APA with like-minded investors

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

$APA up and out energy is the only game in town

126 Replies 6 👍 15 🔥

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

possible gap fill for APA

111 Replies 14 👍 11 🔥

EK
@Eko #forexvoxio
recently

tidak hrs depo, yg penting daftar dan verifikasi > @Gatot said: mohon maaf mas.. apa musti depo d zero market dulu untuk gabung group?

45 Replies 7 👍 9 🔥

GA
@Gatot #forexvoxio
recently

mohon maaf mas.. apa musti depo d zero market dulu untuk gabung group? > @Eko said: ikuti link diatas yg sudah sya post, daftar di zero market dan verifkasi pake KTP dan SIM, setelah itu kirim bukti verifikasi ke WA oom Ardy yg nomor malaysiai

136 Replies 8 👍 7 🔥

profile
@CarlosH-carvan #ivtrades
recently

nice $APA today

128 Replies 6 👍 11 🔥

profile
@dros #droscrew
recently

Upgrades 9/12: $APA $ARGO $BTG $CNI $CP $CRS $CVNA $ENB $TLS $UNP $VALE . Downgrades 9/12: $ADBE $ALLK $CABO $LTHM $OSH $OXY

132 Replies 6 👍 10 🔥

profile
@CarlosH-carvan #ivtrades
recently

$APA all week UOA

112 Replies 11 👍 13 🔥

profile
@AJAJ #droscrew
recently

aha. will check. thanks. > @Bhagirath said: also watch $APA. Long term charts look good

79 Replies 11 👍 7 🔥

BH
@Bhagirath #droscrew
recently

also watch $APA. Long term charts look good > @AJAJ said: That OXY did some moves today drossy.

112 Replies 13 👍 13 🔥

GM
@gman2 #ivtrades
recently

$APA nice daily chart

90 Replies 10 👍 6 🔥

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

looks like MRO chart APA same idea

49 Replies 14 👍 8 🔥

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

nice have some AR and CVX from the dip got a scratch trade on APA vefore it moved

125 Replies 13 👍 13 🔥

profile
@dros #droscrew
recently

*ELLIOTT MANAGEMENT BOOSTS $VAL, $NE IN 2Q: 13F *ELLIOTT MANAGEMENT EXITS $TWTR, $EVRG, $APA, $T IN 2Q: 13F

93 Replies 6 👍 15 🔥

EK
@Eko #forexvoxio
recently

ada, di group WA. Sya sudah masuk koq > @etymarwa said: ya mas..berarti upload aja ya mas..apa nanti ada groupnya untuk pengganti ecofin?

50 Replies 8 👍 8 🔥

profile
@etymarwa #forexvoxio
recently

ya mas..berarti upload aja ya mas..apa nanti ada groupnya untuk pengganti ecofin?

94 Replies 13 👍 12 🔥

profile
@etymarwa #forexvoxio
recently

mau nanya,kemarin nomer tersebut sudah dihubungi,terus diberi link zeromarket.kita dsuruh ngisi data2 dan upload ktp dan Sim..apa temen2 disini ada yg sama?

85 Replies 12 👍 6 🔥

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

$APA Hope runs well into earns

136 Replies 13 👍 7 🔥

profile
@kriwul #forexvoxio
recently

apa benar nih info dari mas ardi nya? g ada info resminya ya

140 Replies 10 👍 11 🔥

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

watching $APA 35 level could have air gap there to

40 Replies 13 👍 7 🔥

HE
@hendytji3003 #forexvoxio
recently

apa berarti eur bakal naik?

149 Replies 10 👍 9 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

group apa ya

61 Replies 7 👍 15 🔥

profile
@coolcrashhh #forexvoxio
recently

@Traderbiasa mas apa bener ada kirim wa untuk daftar ke xero market ?

111 Replies 9 👍 7 🔥

profile
@Aguspurwanto99 #forexvoxio
recently

apa eu mau ke 0.98912 mas guru

77 Replies 11 👍 7 🔥

DE
@Dedymeng #forexvoxio
recently

dalam nie.. ada apa ya..

142 Replies 13 👍 10 🔥

profile
@sabeummanto #forexvoxio
recently

mas Ardy.. news S&P itu apa ya mas.. kayak e tiap negara ada

106 Replies 14 👍 8 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

ini sinyalnya buy apa sell ya ?

56 Replies 12 👍 12 🔥

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

ini sapa? nama fb apa? > @aboy323525 said: salam kenal.

148 Replies 8 👍 7 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

apa bisa sudah closed ?

86 Replies 7 👍 7 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

jadi kalau nongol itu dan berbalik apa yg kita prediksi

58 Replies 14 👍 9 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

tadi kena sl apa next nya ga perlu pake sl mas ?

126 Replies 13 👍 15 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

apa bs open lagi ?

95 Replies 8 👍 7 🔥

profile
@dewadewi #forexvoxio
recently

16:00 wib apa tetep sell mas.

134 Replies 10 👍 7 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

resistance lanjutannya di 1.0610...apa betul mas?

97 Replies 10 👍 8 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

turun apa gara gara 25 bp ya ?

149 Replies 11 👍 14 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

crosscek apa yg di area kotak biru sdh pas blm mas?

84 Replies 11 👍 12 🔥

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

kalau dari press release mereka bilang sudah tidak kerjasama dengan metaquotes, jadi client suruh wd semua dana mereka di akun di kasih waktu sampai tanggal 30 mei tersebut. mungkin enggak ada yang deposit juga, jadi bisnis tekor di opreasional yang membengkak. > @Fajar said: apa pasal bisa bangkrut ya mas? apa banyak yg wd..

138 Replies 7 👍 10 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

apa pasal bisa bangkrut ya mas? apa banyak yg wd..

46 Replies 12 👍 15 🔥

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

EU apa XAU mas ?

83 Replies 13 👍 11 🔥

profile
@Azhar #forexvoxio
recently

euro? apa xau ?

148 Replies 7 👍 11 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

apa sama di gold dan eurousd?

66 Replies 11 👍 8 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

apa kira2 yg nanti dibicarakan Mr. powell & Ms. lagarede bisa menimbulkan high impact mas?

118 Replies 9 👍 14 🔥

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

untuk event hari rabu saya tidak ada review jadi ini adalah data baru sehingga kita menunggu hasilnya apa untuk data trade berikutnya saja ya 🙏🙏🙏

67 Replies 12 👍 10 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

apa ada perubahan untuk targetnya mas?

89 Replies 11 👍 7 🔥

FA
@Fajar #forexvoxio
recently

gold apa ikut drop juga mas?

45 Replies 10 👍 8 🔥

Key Metrics

Market Cap

15.02 B

Beta

1.10

Avg. Volume

6.54 M

Shares Outstanding

321.51 M

Yield

1.33%

Public Float

0

Next Earnings Date

2023-02-23

Next Dividend Date

Company Information

APA Corporation, through its consolidated subsidiaries, explores for and produces oil and gas with operations in the United States, Egypt and the United Kingdom and exploration activities offshore Suriname.

CEO: John J. Christmann IV

Website:

HQ: ,

Related News