$DIA

SSgA Active Trust

  • NYSE ARCA
  • Miscellaneous
  • Investment Trusts/Mutual Funds

PRICE

$310.85 -

Extented Hours

VOLUME

3,315,014

DAY RANGE

304.77 - 311.31

52 WEEK

296.39 - 365.99

Join Discuss about DIA with like-minded investors

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
2 hours ago

kalau liat dia bener bener tembus gimana mas ciri cirinya ?

15 Replies 10 ๐Ÿ‘ 7 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

dia gak mau ada gejolak

123 Replies 8 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

kalau lane kemarin bilang dia tetep di 25bps

62 Replies 14 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

dia resesi semua negara 1 benua kena efek domino

140 Replies 11 ๐Ÿ‘ 7 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

itu rejection resistance 1.0550 itu resistance dominan tidak sanggup di tembus dia bakal jebol 1.0500 malam ini

105 Replies 6 ๐Ÿ‘ 10 ๐Ÿ”ฅ

LE

salve di nuovo! questa invece ve la condivido direttamente da MT5 (trade ancora in corso) ๐Ÿ˜‹(spero non dia fastidio, anche perche ogni tanto tw non carica e dovrei attendere piรน del dovuto), ci tengo a precisare che questa รจ un'operazione in contro trend, ma ovviamente il piรน strutturata possibile :) 15M buy 5M buy 1M: sell in short term - buy in long term

119 Replies 10 ๐Ÿ‘ 15 ๐Ÿ”ฅ

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

dia bakal kejar resistance dl ?

140 Replies 11 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

ambas cosas apuntan a un potencial dia brusco para abajo

60 Replies 13 ๐Ÿ‘ 8 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

Sera un Open de USA de pelicula, toda esa gente que le va hacer gap para abajo puede ser el combustible para que tengamos un dia de -4% en SP500

132 Replies 11 ๐Ÿ‘ 8 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

esta semana hay un tape de noticias con polvora, puede llegar a $340 en un su dia de -4%/-5% que no hay liquidez

76 Replies 11 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile

**AUDCAD --> AGGIORNAMENTO** Il prezzo, come potete vedere, una volta ritornato nella zona blu non ha dato nessun segno di voler rompere al ribasso per confermare lo short di conseguenza --> NO TRADE Ora il prezzo sta salendo verso la zona nera segnata la prima volta Vediamo come si comporta in questo frangente Lo short rimane ancora valido purchรฉ il prezzo ci dia qualche segnale VALIDO di voler cambiare direzione

142 Replies 6 ๐Ÿ‘ 10 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

artinya dia terima nunggu besok jumat buat nutup candle baru w1nyq

63 Replies 9 ๐Ÿ‘ 7 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

jadi selama masih diatas garis dia masi naik

130 Replies 9 ๐Ÿ‘ 8 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

yang penting dia ada di zona bidik

74 Replies 15 ๐Ÿ‘ 10 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

jika gold break 1857 dia lanjut naik

97 Replies 9 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

kalau saya pribadi tidak pakai tifia, cuman ada murid pernah pakai. waktu sama2 trading News ECB mario draghi pidato waktu itu server metatradernya ngefrezee sendiri. kita profit dia sendiri yang tidak profit. sekitar 30menit ngefreezenya. sempet viral sih sekitar tahun 2017 ke 2018 kalau saya tidak salah.

143 Replies 8 ๐Ÿ‘ 7 ๐Ÿ”ฅ

profile
@BeniErkaWijaya #forexvoxio
recently

Berarti xau akan bisa lompat tinggi ya suhu 1880 ? atau ada news yg bakal dorong dia naik ?

136 Replies 12 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Esse #decarolis
recently

,, certo che i trade vengano fatti basandosi su uno storico mi sembra piรน che normale. altrimenti semplicemente un fare un qualcosa alla spera in Dio che รจ tutto il contrario di una buona gestione oculata del capitale Ricordiamoci che quello che cerchi capitale รจ la rendita > @SimoDella1408 said: non prenderla sul personale Luigi, sto dicendo solamente che io preferisco Tradare con uno storico che mi dia conferme sui Grandi numeri piuttosto che sul nulla tutto qua

79 Replies 14 ๐Ÿ‘ 15 ๐Ÿ”ฅ

SI
@SimoDella1408 #decarolis
recently

non prenderla sul personale Luigi, sto dicendo solamente che io preferisco Tradare con uno storico che mi dia conferme sui Grandi numeri piuttosto che sul nulla tutto qua

140 Replies 14 ๐Ÿ‘ 13 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

SPX termino el dia con internals fuertes, ultimos 3 dias que SPX (single name stocks volume) termino con compra fuerte por parte de instituciones en la ultima hora del mercado tuvimos pull back

92 Replies 11 ๐Ÿ‘ 13 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Marcosx #ivtrades
recently

big air gap weeklies just below $DIA Spy is in it

56 Replies 10 ๐Ÿ‘ 12 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

y esto tambien es relativo a la hora del dia

93 Replies 9 ๐Ÿ‘ 13 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

Apple, Microsoft, Google A y Google B construyendo un poco de base a nivel intra dia, Tesla stabilizando y Amazon aun no mucho

87 Replies 11 ๐Ÿ‘ 15 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

tunggu sampai buy zone, jika dia malah turun ke 1850 berarti tidak valid. buy zone ini area dia rejection support sedangkan 1850 adalah support gold jika break ke bawah maka lanjut turun. so open saat sudah masuk area bidiknya ya ๐Ÿ‘Œ > @ozi888 said: SL dmn bang?

69 Replies 8 ๐Ÿ‘ 15 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

y ahi es donde la cosa se pone sport y se puede caer 7% en un dia

104 Replies 7 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

mientras tanto los invito a tradear futuros intra dia :) haha donde tradeamos sin direccion

112 Replies 14 ๐Ÿ‘ 13 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

breakout 1.0830 dia lanjut 1.0850-1.0860 resistance lanjutan

113 Replies 7 ๐Ÿ‘ 12 ๐Ÿ”ฅ

profile

**CHFJPY Long idea** Structure: M --> Long W --> Long D --> Long 4H --> Long 1H --> Short Buongiorno Traders! le strutture sono tutte allineate per un long, quindi non abbiamo bisogno di cercare operazioni in sell. L'idea รจ molto semplice: il prezzo mi piacerebbe vederlo scendere fino alla zona segnata con il riquadro rosso/blu (zona 4H e Daily importanti) per poi continuare la salita. Ovviamente ci si aspetta che, una volta arrivato nella zona, il prezzo ci dia qualche conferma di voler invertire la rotta.

77 Replies 10 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Alpha #decarolis
recently

Buongiorno! IL SALMO DEL SABATO SALMO 22 (Mistero di morte e di gloria) 1 Al maestro del coro. Sull'aria: ยซCerva dell'auroraยป. Salmo. Di Davide. 2 ยซDio mio, Dio mio, perchรฉ mi hai abbandonato? Tu sei lontano dalla mia salvezzaยป: sono le parole del mio lamento. 3 Dio mio, invoco di giorno e non rispondi, grido di notte e non trovo riposo. 4 Eppure tu abiti la santa dimora, tu, lode di Israele. 5 In te hanno sperato i nostri padri, hanno sperato e tu li hai liberati; 6 a te gridarono e furono salvati, sperando in te non rimasero delusi. 7 Ma io sono verme, non uomo, infamia degli uomini, rifiuto del mio popolo. 8 Mi scherniscono quelli che mi vedono, storcono le labbra, scuotono il capo: 9 ยซSi รจ affidato al Signore, lui lo scampi; lo liberi, se รจ suo amicoยป. 10 Sei tu che mi hai tratto dal grembo, mi hai fatto riposare sul petto di mia madre. 11 Al mio nascere tu mi hai raccolto, dal grembo di mia madre sei tu il mio Dio. 12 Da me non stare lontano, poichรฉ l'angoscia รจ vicina e nessuno mi aiuta. 13 Mi circondano tori numerosi, mi assediano tori di Basan. 14 Spalancano contro di me la loro bocca come leone che sbrana e ruggisce. 15 Come acqua sono versato, sono slogate tutte le mie ossa. Il mio cuore รจ come cera, si fonde in mezzo alle mie viscere. 16 E' arido come un coccio il mio palato, la mia lingua si รจ incollata alla gola, su polvere di morte mi hai deposto. 17 Un branco di cani mi circonda, mi assedia una banda di malvagi; hanno forato le mie mani e i miei piedi, 18 posso contare tutte le mie ossa. Essi mi guardano, mi osservano: 19 si dividono le mie vesti, sul mio vestito gettano la sorte. 20 Ma tu, Signore, non stare lontano, mia forza, accorri in mio aiuto. 21 Scampami dalla spada, dalle unghie del cane la mia vita. 22 Salvami dalla bocca del leone e dalle corna dei bufali. 23 Annunzierรฒ il tuo nome ai miei fratelli, ti loderรฒ in mezzo all'assemblea. 24 Lodate il Signore, voi che lo temete, gli dia gloria la stirpe di Giacobbe, lo tema tutta la stirpe di Israele; 25 perchรฉ egli non ha disprezzato nรฉ sdegnato l'afflizione del misero, non gli ha nascosto il suo volto, ma, al suo grido d'aiuto, lo ha esaudito. 26 Sei tu la mia lode nella grande assemblea, scioglierรฒ i miei voti davanti ai suoi fedeli. 27 I poveri mangeranno e saranno saziati, loderanno il Signore quanti lo cercano: ยซViva il loro cuore per sempreยป. 28 Ricorderanno e torneranno al Signore tutti i confini della terra, si prostreranno davanti a lui tutte le famiglie dei popoli. 29 Poichรฉ il regno รจ del Signore, egli domina su tutte le nazioni. 30 A lui solo si prostreranno quanti dormono sotto terra, davanti a lui si curveranno quanti discendono nella polvere. E io vivrรฒ per lui, 31 lo servirร  la mia discendenza. Si parlerร  del Signore alla generazione che viene; 32 annunzieranno la sua giustizia; al popolo che nascerร  diranno: ยซEcco l'opera del Signore!ยป.

110 Replies 11 ๐Ÿ‘ 6 ๐Ÿ”ฅ

profile
@gcaps #Zona Trading
recently

Forecast del dia terminado :)

110 Replies 10 ๐Ÿ‘ 12 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Alpha #decarolis
recently

GUERRA IN UCRAINA ZELENSKY A BIDEN: NON E' UN FILM, DIA UN MESSAGGIO FORTE

103 Replies 10 ๐Ÿ‘ 10 ๐Ÿ”ฅ

FA
@FabioT #decarolis
recently

ormai la situazione รจ totalmente scappata di mano ...non cรจ notizia che dia notizia

134 Replies 15 ๐Ÿ‘ 15 ๐Ÿ”ฅ

MU
@muji #forexvoxio
recently

apakah dia akan pulback lagi ke area 1908 ya? karena tadi pagi ada gap

89 Replies 7 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

**dampak rusia lebih besar daripada yunani 2010** yunani itu negara biasa-biasa saja kalau compre dengan GDP Jerman itu sangat jauh. apalagi kalau kita berbicara rusia. itu eropa sudah mewanti2 untuk mulai membuat mobil listrik karena mau hemat sumber energi yang ramah lingkungan itu bohong. alasan utamanya adalah mereka TIDAK MAU BERGANTUNG DENGAN IMPOR MINYAK DARI RUSIA. itu kalau rusia tutup salutan pipa minyak ke jerman, eropa ekonominya bisa berhenti. makannya Nato tidak berani baking ukraina. jerman saja cuman nymbang 3.000 helm. dia tidak mau kilang minyaknya rusak kena bombardir perang. jerman itu industri otomotifnya besar BMW,Mercy,VW dll. mesin2 pabriknya butuh minyak. makannya oil ini bisa naik diatas 100$/barel

66 Replies 10 ๐Ÿ‘ 13 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

kalau support breakout dia secara teknikal bisa turun

51 Replies 13 ๐Ÿ‘ 15 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

prinsipnya selama tidak dibawah 1.1350 dia masih akan naik ke 1.1400

117 Replies 15 ๐Ÿ‘ 13 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

jadi kalau euro berada dibawah garis tersebut maka dia akan turun

137 Replies 8 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

selama harga euro tidak berada di garus trendline bullish ini dia akan tetap naik

60 Replies 8 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

iya, tadi saya buy, kena SL, dia break SL saya langsung switch sell (diveregence) loss nutup dan malah profit > @sabeummanto said: clear posisi... seharian nyerok eur.. akunt cent aja bisa dapatin 900rb. Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ thanks ilmu dirvergence nya mas Ardy..

59 Replies 10 ๐Ÿ‘ 6 ๐Ÿ”ฅ

profile
@dros #droscrew
recently

1400 $DIA JUN2022 $370 Cs trade 4.9

137 Replies 8 ๐Ÿ‘ 6 ๐Ÿ”ฅ

profile
@dros #droscrew
recently

1400 $DIA JUN2022 $370 Cs trade 4.9

108 Replies 8 ๐Ÿ‘ 8 ๐Ÿ”ฅ

SI
@SimoDella1408 #decarolis
recently

buongiorno a tutti, scusa se mi permetto Nick ma non credo che Ivan ti dia consigli finanziari ogni scelta รจ solo ed esclusivamente tua responsabilitร , credo che se hai aperto un Trade dovresti anche essere in Grado di seguirlo correttamente.. ragionamento mio poi fai le tue valutazioni ๐Ÿ˜‰

122 Replies 14 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile
@dros #droscrew
recently

Some action in DIA Feb $335 Cs

144 Replies 7 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

**marketoutlook** selasa 17.00wib ZEW GERMAN BUY 20.30win NY manufacturing SELL rabu 20.30win building permits SELL kamis 17.00wib CPI ECB BUY 22.00wib US home sales BUY jumat 19.30wib ECB lagarde BUY teknikal euro rejection 1.1485 testing support 1.1400 support lanjutan 1.1370 masih ingat area RBS di 1.1350? selama harga tidak breakout RBS ini euro masih akan naik? fundamental mata uang euro terkoreksi setelah investor taking profit pasca pidato powell di depan konggres pekan lalu. maksud dari taking profit itu : minggu lalu investor buy. ini bikin volume euro naik hingga 1.1485. karena dirasa belum breakout 1.1500 merek menjual posisi buy mereka yang kemarin mereka psang saat powell. akibatnya volume buy euro turun sehingga euro turun. saat ini berada si zona buy 1.1404 apakah bisa buy ? bisa. berapa lokasi buy optimal? 1.1370? selisih 30pips harga terkini. lebih baik menunggu di 1.1370 atau lamgsung buy di 1.1404? strateginya. bila tidak breakout dibawah 1.1400 bisa lamgsung buy, bila breakout dibawah 1.1400 bisa menunggu di 1.1370nya. event apa yang penting minggu ini? pidato lagarde hari jumat. hari senin ini amerika tanggal merah jadi libur. pembahasan apa tentang lagarde? kemungkinan besar ECB akn follow steps the Fed dimana mereka akan mengakhiri juga stimulus covid yaitu PEPP bulan maret 2022 ini. jadi jika jumlah stimulus berkurang inflasi Eropa akan turun dan mata uang euro akan menguat. itu alasan mengapa buy. tapikan secara teknikal jumat kemarin euro double top di 1.1485? apa tidak akan turun tajam? itu tergantung dilihat dari timeframe berapa? kalau pakai timeframe dibawah H1 terlihat tajam, kalau timeframe D1/W1/MN struktur euro masih berada di garis luar trendline(inget gambar minggu kemarin) persilangan garis trendline ada di 1.1350. jadi as long as euro tidak turun ke 1.1350 dia masih naik? jadi masih buy. bagaimana jika turun dibawah 1.1350? artinya euro berada dibawah garis persilangan trendline dan struktur bullish berubah jadi bearish sehingga ya sell. jadi kunciannya ada di 1.1350 minggu ini. mengapa yakin betul euro masih akan naik? dari data ECB yang kemungkinan akan tapering ini positif untuk euro. sedangkan data US, balance sheetnya saja naik 8.7Triliun. entah gimana mau unwinding kalau suku bunga malah mau dinaikin jadi 0.25%, ini malah bikin utang Amerika bertambah. jadi gini, misalkan kita punya utang 100juta, bunga awal 0% artinya kita mengembalikannya besok ya total 100juta. jika suku bunga naik 0.25%. maka utang akan bertambah karena uang yang dikembalikan beserta bunga bertambah. jadi pada prinsipnya. kenaikkan suku bunga seharusnya dilakukan setelah tapering bener2 off. atau jadi 0. dan balance sheet seharusnya berada si 4.5triliun sebelum maret 2020. bagaimana cara turunin 4.5triliun dalam 2bulan? mustahil. sewaktu 2015 janet yellen mau menurunkan 4.5Triliun saja ke 2.5 cuman turun 0.2triliun. ini malah naik 2kalilipat jadi 8.7triliun, semakin tidak masuk akal. makannya menurut saya. meskipun the Fed maret 2022 ini tapering, efeknya tidak akan membantu dolar buat naik. karena salah strategi. ini justru akan membuat euro naik. jadi sebenernya disini kita sedang memanfaatkan kesalahan strategi the Fed dalam mengelola balance sheetnya.

66 Replies 9 ๐Ÿ‘ 8 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

kalau dia berada dibawah 1.1300 maka struktur bearish karena berada dibawah garis trendline warna merah. masuk zona bearish jika harga dibawah 1.1300

138 Replies 10 ๐Ÿ‘ 7 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

maka dia masi dalam zona bullish karena berada di persilangan garus trendline warna merah(lihat pada gambar)

100 Replies 8 ๐Ÿ‘ 9 ๐Ÿ”ฅ

profile
@dros #droscrew
recently

1200 $DIA JAN2022 $370 Cs trade 3.5

103 Replies 10 ๐Ÿ‘ 14 ๐Ÿ”ฅ

profile
@Traderbiasa #forexvoxio
recently

. > @Traderbiasa said: as long as dia diatas 1.13 masih naik tapi kalau break ya buy close gitu prinsipnya makannya SL+

78 Replies 7 ๐Ÿ‘ 8 ๐Ÿ”ฅ

profile
@edybarabai #forexvoxio
recently

yeah dia sudh naik dluan pak...

93 Replies 9 ๐Ÿ‘ 11 ๐Ÿ”ฅ

Key Metrics

Market Cap

27.06 B

Beta

0.80

Avg. Volume

3.79 M

Shares Outstanding

87.04 M

Yield

1.96%

Public Float

0

Next Earnings Date

Next Dividend Date

2022-07-15

Company Information

Website:

HQ: ,

Related News